top of page

メニュー

MENÙ

TRADIZIONALI

GYOZA DI MARIKO

Ravioli giapponesi alla piastra, con lonza di maiale tritata, crauti, cipollotti, zenzero e un pizzico di polvere d’aglio - 4 pz
(1, 6)

6,00 €

MAGURO NO KOROKKE

Crocchette di tonno bluefin e patate con salsa di barbabietola al miso e tofu, Katsuobushi
(1, 4, 3, 6, 9)

10,00 €

OKONOMIYAKI BUTATAMA

Pasticcio di uova e crauti, con con pancetta di maiale e crispy Tenkasu
(1, 3, 6, 9)

11,00 €

OKONOMIYAKI EBITAMA

Pasticcio di uova e crauti, con gamberi e crispy Tenkasu, Katsuobuhsi
(1, 3, 2, 6, 9)

13,00 €

RISO BIANCO

Ciotola di riso cotto al vapore con sesamo
(11)

3,00 €

SAKE NO TERIYAKI

Salmone grigliato in salsa teriyaki

14,00 €

TAKO NO KARAAGHE

Polpo fritto alla giapponese
(14, 1, 6, 11)

18,00 €

TAKOYAKI

Polpette di polpo con dashi, uovo, farina, cipollotti, tenkasu e zenzero marinato - 6 pz
(1, 6, 4, 14)

7,00 €

TORI NO KARAAGHE

Pollo fritto alla giapponese
(6, 1)

10,00 €

TORI NO TERIYAKI

Pollo grigliato con salsa teriyaki

9,00 €

ZUPPA DI MISO

Brodo dashi fatto in casa con alghe wakame e cipollotti, miso
(6, 4)

3,00 €

ZUPPA DI MISO CON TOFU

Brodo dashi fatto in casa con alghe wakame e cipollotti, miso e tofu
(6, 4)

4,00 €

TEMPURA

TEMPURA DI GAMBERONI

Gamberoni fritti in pastella
(1, 2, 8, 6)

14,00 €

TEMPURA DI VERDURE

Verdure e ortaggi fritti in pastella
(1, 2, 8, 6)

10,00 €

TEMPURA MISTO

Gamberoni, pesci e verdure fritti in pastella
(1, 2, 8, 6, 4)

14,00 €

Informazioni Importanti

Allergeni:

Ogni piatto è accompagnato da un numero che indica gli allergeni contenuti. Per consultare l'elenco completo degli allergeni corrispondenti ai numeri indicati, visita il link.
Riferimenti:
Contiene ingrediente surgelato.
Contiene ingrediente abbattuto.

bottom of page