メニュー
MENÙ
TRADIZIONALI
GYOZA DI MARIKO
Ravioli giapponesi alla piastra, con lonza di maiale tritata, crauti, cipollotti, zenzero e un pizzico di polvere d’aglio - 4 pz
(1, 6)
6,00 €
MAGURO NO KOROKKE
Crocchette di tonno bluefin e patate con salsa di barbabietola al miso e tofu, Katsuobushi
(1, 4, 3, 6, 9)
10,00 €
OKONOMIYAKI BUTATAMA
Pasticcio di uova e crauti, con con pancetta di maiale e crispy Tenkasu
(1, 3, 6, 9)
11,00 €
OKONOMIYAKI EBITAMA
Pasticcio di uova e crauti, con gamberi e crispy Tenkasu, Katsuobuhsi
(1, 3, 2, 6, 9)
13,00 €
RISO BIANCO
Ciotola di riso cotto al vapore con sesamo
(11)
3,00 €
SAKE NO TERIYAKI
Salmone grigliato in salsa teriyaki
14,00 €
TAKO NO KARAAGHE
Polpo fritto alla giapponese
(14, 1, 6, 11)
18,00 €
TAKOYAKI
Polpette di polpo con dashi, uovo, farina, cipollotti, tenkasu e zenzero marinato - 6 pz
(1, 6, 4, 14)
7,00 €
TORI NO KARAAGHE
Pollo fritto alla giapponese
(6, 1)
10,00 €
TORI NO TERIYAKI
Pollo grigliato con salsa teriyaki
9,00 €
ZUPPA DI MISO
Brodo dashi fatto in casa con alghe wakame e cipollotti, miso
(6, 4)
3,00 €
ZUPPA DI MISO CON TOFU
Brodo dashi fatto in casa con alghe wakame e cipollotti, miso e tofu
(6, 4)
4,00 €
TEMPURA
TEMPURA DI GAMBERONI
Gamberoni fritti in pastella
(1, 2, 8, 6)
14,00 €
TEMPURA DI VERDURE
Verdure e ortaggi fritti in pastella
(1, 2, 8, 6)
10,00 €
TEMPURA MISTO
Gamberoni, pesci e verdure fritti in pastella
(1, 2, 8, 6, 4)
14,00 €
Informazioni Importanti
Allergeni:
Ogni piatto è accompagnato da un numero che indica gli allergeni contenuti. Per consultare l'elenco completo degli allergeni corrispondenti ai numeri indicati, visita il link.
Riferimenti:
● Contiene ingrediente surgelato.
○ Contiene ingrediente abbattuto.