メニュー
MENÙ
Nel cuore di Kokoro, l'arte del sushi Edomae si rivela in ogni piatto. Offriamo un menu che celebra l'autentica tradizione di Tokyo, selezionando il meglio di stagione e mare. Ogni boccone è un'invito a scoprire e apprezzare la vera essenza del Giappone.
LE NOSTRE PROPOSTE

UNAGHI ROLL SPECIAL - 8 pz
Uramaki con cetriolo, tamago, e anguilla grigliata con salsa kabayaki e Mayonese allo yuzu e Tobiko
(1, 3, 4, 6)
18,00 €

KAKI ROLL - 8 pz
Uramaki con salmone, Philadelphia, crema di kaki freschi, kaki mela, mix di datteri, fichi secchi, mandorle e noci
(4, 6, 7, 8)
19,00 €

WAGYU ROLL - 4 pz
Un sushi roll per palati curiosi ed esigenti.
Uramaki con Wagyu A5 Strip Loin di Miyazaki , tartufo nero, asparagi, erba cipollina , salsa ponzu , shiso chips e sale maldon affumicato
(6)
20,00 €

WAGYU KOROKKE - 2 pz
Solo per i prossimi giorni proponiamo una versione delle classiche “Korokke” giapponesi, con la carne prelibata di Wagyu A5
Crocchette di Wagyu Strip Loin Miyazaki e patate
(1, 3, 6, 9)
18,00 €

SABABOUZUSHI - 8 pz
Un piatto tipico della tradizione giapponese, preparato con la tecnica oshi-zushi.
Riso di sushi leggermente pressato con sgombro marinato con sale e aceto, zenzero sotto aceto e foglie di shiso
(4, 1, 6)
17,00 €
Informazioni Importanti
Allergeni:
Ogni piatto è accompagnato da un numero che indica gli allergeni contenuti. Per consultare l'elenco completo degli allergeni corrispondenti ai numeri indicati, visita il link.
Riferimenti:
● Contiene ingrediente surgelato.
○ Contiene ingrediente abbattuto.