top of page

メニュー

MENÙ

Nel cuore di Kokoro, l'arte del sushi Edomae si rivela in ogni piatto. Offriamo un menu che celebra l'autentica tradizione di Tokyo, selezionando il meglio di stagione e mare. Ogni boccone è un'invito a scoprire e apprezzare la vera essenza del Giappone.

LE NOSTRE PROPOSTE

KAKI ROLL - 8pz - image

KAKI ROLL - 8pz -

Uramaki con salmone, Philadelphia, crema di kaki freschi, kaki mela, mix di datteri, fichi secchi, mandorle e noci
(4, 6, 7, 8)

19,00 €

KURI ROLL - 8pz - image

KURI ROLL - 8pz -

Uramaki con ricciola scottata , tamagoyaki, asparagi, renkon chips e castagne e crema di castagne al dashi
(3, 4, 6)

20,00 €

WAGYU ROLL - 4 pz - image

WAGYU ROLL - 4 pz -

Un sushi roll per palati curiosi ed esigenti.
Uramaki con Wagyu A5 Strip Loin di Miyazaki , tartufo nero, asparagi, erba cipollina , salsa ponzu , shiso chips e sale maldon affumicato
(6)

20,00 €

WAGYU KOROKKE - 2 pz - image

WAGYU KOROKKE - 2 pz -

Solo per i prossimi giorni proponiamo una versione delle classiche “Korokke” giapponesi, con la carne prelibata di Wagyu A5
Crocchette di Wagyu Strip Loin Miyazaki e patate
(1, 3, 6, 9)

18,00 €

SABABOUZUSHI - 8 pz -  image

SABABOUZUSHI - 8 pz -

Un piatto tipico della tradizione giapponese, preparato con la tecnica oshi-zushi.
Riso di sushi leggermente pressato con sgombro marinato con sale e aceto, zenzero sotto aceto e foglie di shiso
(4, 1, 6

17,00 €

Informazioni Importanti

Allergeni:

Ogni piatto è accompagnato da un numero che indica gli allergeni contenuti. Per consultare l'elenco completo degli allergeni corrispondenti ai numeri indicati, visita il link.
Riferimenti:
Contiene ingrediente surgelato.
Contiene ingrediente abbattuto.

bottom of page