top of page

メニュー

MENÙ

MENU 22 ANIVERSARIO

Celebriamo con voi 22 anni di tradizione e sapori

BENTO OMAKASE / SU PRENOTAZIONE image

BENTO OMAKASE / SU PRENOTAZIONE

-Poteto salada: insalata di patate alla giapponese
-Gomadofu: gelatina fatta di kuzu al sesamo bianco
-Goma kaisou mix: Alghe miste con salsa di soia e sesamo, leggermente piccante
-Sengyo no tartare: tartare di pesce misto con salsa ponzu e ikura
-Iwashi no nanbanzuke: sarde fritte in salsa nanban
-Maguro no korokke: Crocchette di tonno bluefin e patate con salsa di barbabietola al miso e tofu
-Takoyaki: Polpette di polpo con dashi, uovo, farina, cipollotti, tenkasu e zenzero marinato
-Buta no kakuni: stracotto di maiale alla giapponese
-Hiyashi tanuki soba: soba fredda con wakame, tenkasu e ikura

40,00 €

TOMOROKOSHI ROLL - 8pz image

TOMOROKOSHI ROLL - 8pz

Uramaki con branzino crudo, asparago, tamago, crispy, crema di mais al miso, riduzione di salsa tempura fatta in casa, chips di rucola e sale maldon affumicato .

19,00 €

SABABOUZUSHI – 8 pz – image

SABABOUZUSHI – 8 pz –

Un piatto tipico della tradizione giapponese, preparato con la tecnica oshi-zushi.
Riso di sushi leggermente pressato con sgombro marinato con sale e aceto, zenzero sotto aceto e foglie di shiso

17,00 €

WAGYU KOROKKE – 2 pz – image

WAGYU KOROKKE – 2 pz –

Solo per i prossimi giorni proponiamo una versione delle classiche “Korokke” giapponesi, con la carne prelibata di Wagyu A5
Crocchette di Wagyu Strip Loin Miyazaki e patate.

18,00 €

WAGYU ROLL – 4 pz – image

WAGYU ROLL – 4 pz –

Un sushi roll per palati curiosi ed esigenti.
Uramaki con Wagyu A5 Strip Loin di Miyazaki , tartufo nero, asparagi, erba cipollina , salsa ponzu , shiso chips e sale maldon affumicato.

20,00 €

MENU 22 ANIVERSARIO

Celebriamo con voi 22 anni di tradizione e sapori

BENTO OMAKASE / SU PRENOTAZIONE

-Poteto salada: insalata di patate alla giapponese
-Gomadofu: gelatina fatta di kuzu al sesamo bianco
-Goma kaisou mix: Alghe miste con salsa di soia e sesamo, leggermente piccante
-Sengyo no tartare: tartare di pesce misto con salsa ponzu e ikura
-Iwashi no nanbanzuke: sarde fritte in salsa nanban
-Maguro no korokke: Crocchette di tonno bluefin e patate con salsa di barbabietola al miso e tofu
-Takoyaki: Polpette di polpo con dashi, uovo, farina, cipollotti, tenkasu e zenzero marinato
-Buta no kakuni: stracotto di maiale alla giapponese
-Hiyashi tanuki soba: soba fredda con wakame, tenkasu e ikura

40,00 €

TOMOROKOSHI ROLL - 8pz

Uramaki con branzino crudo, asparago, tamago, crispy, crema di mais al miso, riduzione di salsa tempura fatta in casa, chips di rucola e sale maldon affumicato .

19,00 €

SABABOUZUSHI – 8 pz –

Un piatto tipico della tradizione giapponese, preparato con la tecnica oshi-zushi.
Riso di sushi leggermente pressato con sgombro marinato con sale e aceto, zenzero sotto aceto e foglie di shiso

17,00 €

WAGYU KOROKKE – 2 pz –

Solo per i prossimi giorni proponiamo una versione delle classiche “Korokke” giapponesi, con la carne prelibata di Wagyu A5
Crocchette di Wagyu Strip Loin Miyazaki e patate.

18,00 €

WAGYU ROLL – 4 pz –

Un sushi roll per palati curiosi ed esigenti.
Uramaki con Wagyu A5 Strip Loin di Miyazaki , tartufo nero, asparagi, erba cipollina , salsa ponzu , shiso chips e sale maldon affumicato.

20,00 €

*Allergeni

Tutti i piatti e alimenti potrebbero contenere allergeni. Se hai allergie o intolleranze specifiche, ti preghiamo di avvisarci. Per consultare gli ingredienti, puoi richiedere il libro al nostro personale o visitare il seguente link.

bottom of page